Schönes Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Ideal für eine entspannte Auszeit. Freundliche Atmosphäre, herzliches Willkommen.
Große, sehr saubere Zimmer. Könnten z.T. ein moderneres Update erhalten. Super die gefüllte Minibar, im Bad war alles vorhanden. Gute Betten.
Frühstücksbuffet war sehr gut, die Menüs am Abend lecker und abwechslungsreich, man hatte viele Varianten für die man sich entscheiden konnte. Beim Mittagssnack fehlte uns eine kleine warme Speise, ein Salatbüffet wäre auch schön. Der Speisesaal sollte moderner gestaltet werden , es ist alles sehr offen, etwas mehr Intimität für die Gäste und ein gemütlicheres Ambiente wäre schön. Der neu gestaltete Barbereich ist toll.
Da kann man nur endlos Sterne vergeben. Alle waren stets sehr freundlich, bei Wünschen oder Fragen wurde sofort reagiert. Besonders hervorzuheben ist die Familie Frank, sie waren freundlich , zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Wir fühlten uns sofort wohl.
Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Vielfältige Shoppingmöglichkeiten. In direkter Umgebung sehr gepflegte Loipen. Es kommt keine Langeweile auf.
Der Spa- und Wellnessbereich ist top, das Behandlungsangebot vielseitig. Besonders der Infinitypool und die Onsenpools beeindrucken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen Dank für die Bewertung und das Lob :) Wir freuen uns sehr darüber und geben dieses sehr gern an das gesamte Team weiter. Auf ein gesundes Wiedersehen in Oberstdorf! Ihre Familie Frank