- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gestaltetes Hotel, großartiger, recht neuer Wellnessbereich, schöner Schwimmteich im Garten mit Strandkorb, Hängematten und Ausreichend Liegen, gut ausgestattetes Spielzimmer für kleine und auch größere Kinder, superfreundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet, insgesamt in allen Bereichen viel Liebe zum Detail - ein rundum gelungener Urlaub. Auch nett: Wanderrucksack (Vaude) wird gestellt, Fahrräder (7-Gang-Tourenräder) gibt es kostenlos, eine Fahrt mit der Bergbahn ist inklusive. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Connie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Connie, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Mit unserer neuen Wellness und unserem Naturpool können wir eine verdiente Abkühlung nach einer schönen Wanderung durch unsere Oberstdorfer Berge bieten. Auch für unsere kleinen Gäste haben wir unser Spielzimmer und Betreuung (außerhalb der Ferien nach Vereinbarung), sodass es für die gesamte Familie ein erholsamer Urlaub wird. Ganz liebe Grüße aus Oberstdorf Familie Frank und das Parkhotel Frank Team