Sandra (51-55)
Juli 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Bergblick.

Schönes Ambiente und stilvolle Einrichtung und sehr persönlicher Umgang!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit Blick auf Garten und Berge. Schöner Balkon mit Sitzmöglichkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Angebot an Speisen und Auswahlmöglichkeiten. Auch Live-Cooking Angebote und regionale Spezialitäten :-)

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Empfang und toller Umgang mit den Menschen. Alle Wünsche werden berücksichtigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Grüß Gott, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, die stilvolle Einrichtung und der persönliche Umgang in unserem Haus so positiv aufgefallen sind. Genau diese familiäre Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen. Ihr Lob für das geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Garten und die Berge freut uns sehr. Der schöne Balkon mit Sitzgelegenheit scheint Ihnen zusätzliche Entspannung geboten zu haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre Begeisterung für unsere Gastronomie, besonders das vielfältige Angebot, Live-Cooking und die regionalen Spezialitäten, macht uns stolz. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Geschmack so gut treffen konnten! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Franks