- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und habe vor allem die persönliche und herzliche Atmosphäre im Parkhotel Frank genossen. Unser Kind ist 3 Jahre, und man hat im Hotel nie das Gefühl, dass das Kind nicht willkommen wäre, im Gegenteil. 5 Sterne kosten ihren Preis, aber das Parkhotel Frank ist jeden Cent wert. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist umwerfend!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter, lieber Markus! Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Familien-Bewertung - wir freuen uns sehr! Tatsächlich liegen uns Familien sehr am Herzen. So gehört z.B. das größte Zimmer im Hotel (150 qm) den kleinen Gästen und im Sommer lockt im Garten unser Erlebnisspielplatz. Oft treffen sich bei uns auch mehrere Generationen einer Familie zu einem gemeinsamen Urlaub in den Bergen. Ihr Urteil zu "Lage & Umgebung" hat wohl damit zu tun, dass gerade November ein recht ruhiger Monat in und um Oberstdorf ist. Die Sommersaison geht zuende und Einrichtungen schließen, um sich mit einem Ruhemonat auf die Wintersaison ab Dezember vorbereiten. Wenn Sie aber unsere neue Wellness "umwerfend" finden :O) dann sehen wir uns vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder im Parkhotel Frank? Wir geben Ihnen gerne persönliche Freizeittipps für die Umgebung! Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team