- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub zwischen Pool+ Anwendungen im Spa Bereich und sonnen auf dem Balkon mit toller Aussicht auch auf`s Nebelhorn . Das freundiche Personal - vor allem der Zimmerservice- war sehr resprektvoll und kümmerte sich wirklich gut um uns. Da wir unseren grossenHund dabei hatten ist dies wirklich einer besonderen Erwähnung würdig. Wellness wird wirklich gross geschrieben bei der Familie F. Wir hatten wirklich das Gefühl in deinem Familien Hotel zu sein. Trotz der Grösse des Hotels ist es gelungen den Familientouch zu erhalten. Wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte, liebe Waltraud! vielen Dank für Ihre sonnige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich erholen konnten. Natürlich geben wir Ihr besonderes Lob zum „freundlichen Personal – vor allem der Zimmerservice“ unserem Team weiter. Besonders freuen wir uns auch über Ihre positive Bewertung zu unserer WellÉtage auf 1.800 m2 und über Ihre Worte, dass „trotz der Grösse des Hotels es uns gelungen ist, den Familientouch zu erhalten.“ – Vielen Dank hierfür! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Oberstdorf herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern