Tolles Familien geführtes Hotel mit herausragender Küche und super Service, sowie einem tollen Garten mit Natursee.
Sehr schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung und großem Badezimmer. Alles sehr gepflegt
Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Abendessen ist von sehr hoher Qualität auch die Restaurants sind sehr ansprechend ausgestattet. Auch im Restaurant wird man immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Hier gibt es einfach nichts zu beanstanden
Sehr freundliches Personal sowie eine immer präsente Inhaberfamilie. Man spürt zu jeder Zeit, alles für den Gast zu tun
Nur wenige Minuten vom Zentrum von Obersdorf sehr ruhig gelegen. Obersdorf bitte sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schöner, neuer Wellnessbereich mit einem außergewöhnlich großen Innenpool. Sehr schöner und großer Garten mit einem Natursee. Wir glauben, dass dem Hotel noch ein Außenpool gut zu Gesicht stehen würde. Die zwei Saunen sind für die aktuelle Coronasituation aus unserer Sicht aktuell etwas zu wenig. Für den Winter könnten die Liegeflächen innen etwas zu knapp sein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter, lieber Uwe, ganz herzlichen Dank für soviel LOB zu Ihrem Kurzurlaub :) Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unsere Philosophie spüren konnten und wir Sie mit "unserer herausragenden Küche und super Service" verwöhnen durften. Dazu die familiäre und persönliche Atmosphäre genießen, sowie die Möglichkeit für Erlebnisse in und um Oberstdorf nutzen ... das könnte sich wie eine "Zeit bei Freunden" anfühlen... Auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! Herzlichst von Familie Frank mit allen Mitarbeitern