Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair in sehr guter Lage. Der Blick vom Balkon war wirklich toll. Service und Essen waren super. Eine echte Empfehlung, wenn man in Oberstdorf entspannten Urlaub machen will.
Schönes Zimmer mit separater Sitzecke, insgesamt ausreichend Stauraum, großzügiges Badezimmer mit Doppelwaschtisch und großer Dusche. Bei der Minibar war die erste Füllung inklusive (Rotwein, Piccolo, Softdrinks).
Sehr gutes Frühstücksbüffet, gute Auswahl und alles sehr lecker. Corona-Vorgaben sehr gut mit Stoffhandschuhen umgesetzt. Abendessen ebenfalls sehr lecker und preislich absolut in Ordnung (wir hatten nur Frühstück gebucht und haben an einzelnen Tagen abends im Hotel gegessen).
Absolut perfekt! Aufmerksam (dabei jedoch unaufdringlich), zuvorkommend, freundlich - weiter so!
Hotel liegt zentral nur ca. 5 Gehminuten vom Marktplatz entfernt, zur Nebelhornstation ca. 10 Gehminuten. Umgebung top, schöner Blick Richtung Berge (sowohl vom Balkon als auch von der Terrasse).
Da das Wetter in unserer Urlaubswoche „leider“ zu gut war und wir jeden Tag gewandert sind, haben wir die Wellness- und Fitnessangebote nicht in Anspruch genommen. Aus unserer Sicht fehlte jedoch nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sonja & Jenny |
Sehr geehrte, liebe Sonja & Jenny, Oberstdorf im Spätsommer ist immer eine Reise wert, denn dann kann man sich auf das beständig gute Wetter schon fast verlassen :-) Wie schön, dass Sie sich auch ganz auf uns verlassen konnten und somit entspannte und mit Leichtigkeit gefüllte Tage verbringen konnten. So soll es sein und so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Danke für Ihre 6 Sonnen und die detaillierte Bewertung, die wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie die erste Füllung der Minibar erwähnen, diese gehört zu unseren zahlreichen Inklusivleistungen, mit denen wir Ihnen den Aufenthalt versüßen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team.