Yorck (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Top Location

Seit langem nicht mehr so ein tolles Hotel gehabt. Da passte einfach alles. Super freundliches Personal besonders der Sommelier Herr Stadlhofer und unsere Tischbedienung Julia. Die Eigentümer waren immer präsent und um das Wohl des Gastes bemüht. Toller Wellnesbereich, morgens sogar mit Croissant, Saft, Kaffee usw. Alles in allem einfach ein top Hotel und ich werde sicher wieder dort Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yorck

Sehr geehrter, lieber Yorck, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und der tollen Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne werden wir Ihre Erwartungen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder erfüllen bzw. zumindest alles dafür tun - denn Sie haben ein Wiedersehen ja schon angekündigt :) Vielleicht dann im Sommer, wenn der Garten mit umgebendem Bergpanorama voll zur Verfügung steht? Bis dahin, herzlichst Ihre Familie Frank mit Team