Familiär gerührte Oase in Oberstdorf. Hier fühlt man sich sofort willkommen und erhält garantiert Erholung. Egal ob verlängertes Wochenende im Frühjahr, Wanderwochen im Sommer oder einfach nur mal eine Woche zum Abschalten. Im Franks ist Erholung garantiert!
Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Hier findet man garantiert ein passendes Zimmer!
Jeder Gang ein Genuss! Egal ob das Frühstücksbuffet oder das Abendessen, immer sehr lecker! Falls man mal nichts passendes zur Auswahl findet, wird immer eine Lösung gefunden
Der Service ist im ganzen Haus spitze. Beginnend am Empfang, im Restaurant oder an der Bar! Ein klasse Team! Umrahmt von der permanenten Anwesenheit von Familie Frank, einfach klasse!
Sehr zentral in Oberstdorf gelegen. Vom Hotel aus lassen sich alle Wanderungen super starten
- Wellness
- Sport
Oberstdorf und das Franks bieten eine große Anzahl an Angeboten! Ob der Genuss der Welletage oder im Sommer am Badeteich, einfach klasse. Den neuen Außenpool durften wir auch direkt nach Fertigstellung einweihen und freuen uns schon auf den neuen Spa-Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Von Herzen vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und ein paar erholsame Tage genießen konnten. Auf ein gesundes Wiedersehen! Ihre Familie Frank & das gesamte Team