Das Hotel ist ein Wellness - Ressort am Stadtrand von Oberstdorf und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche ein.
Es gibt Zimmer mit Badewanne und Dusche oder nur mit Dusche. Sie waren hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Safe, es gibt einen kleinen Kühlschrank mit einer Erstausstattung mit Getränken. Es gibt Fernsehen. WLAN kostenlos für 4 Geräte. Etc.
Die Gerichte waren national und international. Das Fleisch und die anderen Zutaten kommen aus der Gegend. Von Abnehmern die man seit langem kennt. Das Frühstück war als Buffet sehr vielseitig. Die Atmosphäre im Restaurant sowie auf der Terrasse war sehr angenehm.
Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Die Wünsche wurden gehört und erfüllt. Wenn etwas fehlte und man es am Empfang meldete wurde es aufgeschrieben und erledigt.
Das Hotel holt die Gäste mit dem Wagen von Bahnhof ab und bringt sie auch bei der Abreise dorthin. Geht man zu Fuß geht man ca. eine halbe Stunde. Dad Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Es liegt am Rand der Stadt, man ist aber in kurzer Zeit im Ort.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist zwar klein aber fein. Der Wellnessbereich (Sauna- und Ruhebereiche) ist neu gestaltet und hat ein besonderes Ambiente. Das Schwimmbad bietet Ruhemöglichkeiten direkt am Schwimmbad. Angebote für verschiedene Massagen bis zur Fußpflege. Es werden Wanderungen mit den Gästen unternommen. Es gibt Wassergymnastik. An manchen Abenden musikalische Begleitung. Tennisplätze sind in der Nähe. Es gibt die Möglichkeit zum Golf schnuppern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Heike mit Familie, wir freuen uns sehr über Ihre glatte und sonnige 6.0 Empfehlung ... was wollen wir mehr?! Wandern und Wellness können Sie wirklich zu allen Jahreszeiten bei uns machen, deshalb freuen wir uns schon auf Ihren erneuten Besuch, damit wir Sie wieder schön umsorgen können :) Vielleicht bis demnächst? Herzlichst Ihre Familie Frank & gesamtes Team