Rainer (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Wie eine große Familie.

Wir haben zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht und werden wieder einmal dort auftauchen. Es ist ein sehr schönes Hotel und alle geben sich Mühe den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Küche ist super, ebenso der Wellness Bereich mit großem Pool, Sauna und Liegemöbeln. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen.

• Modern und grosszügig ausgestattet, tolle Ausstattung des Badezimmers, großer Balkon.

• Abwechslungsreiche Gestaltung, Wahlessen, auch vegetarisch möglich.

• Alle sind freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren fünf Stunden unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter, lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Parkhotel Frank verbracht haben. Wir freuen uns immer sehr, bekannte Gesichter wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier und die Weiterempfehlung. Und so fällt es uns und unserem Team leicht, als "große Familie" Ihre wertvolle Zeit "angenehm zu gestalten" und Sie im großen Wellnessbereich und mit feinem Essen zu verwöhnen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin herzlichste Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Frank und das gesamte Team PS: Ab dem 5. Aufenthalt gibt es Ihre persönliche Franks Freunde Karte mit der Sie in den Genuss besonderer Vorteile kommen.