Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

• Unser Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon. Vom Bett aus konnten wir direkt aufs Nebelhorn schauen und die Sonne aufgehen sehen.

• Das Frühstücksbüffet im neu gestalteten ,großzügigen Raum bietet alles ,was man sich wünscht. Das Abendessen ,wie erwartet, wieder ausgezeichnet

• Der Service verdient ein extra Lob. Auf alle Wünsche wird eingegangen und man hat nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist.

• Man kann vom Haus aus schöne Wanderungen und Radtouren starten. Auch ist man in ein paar Minuten in der Ortsmitte,

Bei dem schönen Wetter konnten wir den Schwimmteich im Garten nutzen. Genügend Liegen, Handtücher und ein schönes Getränk dazu ergibt das große Wohlgefühl.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Beate

Sehr geehrte, liebe Beate, Ihr sonniges Urteil "Schönes Zimmer, tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter, viele kleine Extras und großzügige Gastgeber,bei denen man sich wohlfühlt" macht uns sehr glücklich :) Haben Sie herzlichsten Dank dafür! Sie haben recht, so vieles ist hier ab der Haustüre möglich und auch im Dorfkern ist man in wenigen Schritten. Das Extra-Lob an unser Serviceteam geben wir sehr gerne weiter und auch die Küche wird sich freuen, wenn die Speisen "ausgezeichnet, wie erwartet" waren. Auch wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team