Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wir kommen wieder!

Wir wurden sehr aufmerksam und herzlich bewirtet und haben uns von der ersten Minute an einfach nur wohl gefühlt. Auch habe ich noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie hier. Alle, (vom hervorragenden Küchenteam bis zum Housekeeping) waren in jedem Moment darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die herrliche Natur, das wirklich schöne Ambiente und der wundebare Wellnessbereich haben ein übriges dazu beigetragen, dass wir hier ganz sicher wieder Gast sein werden. Danke für drei schöne Tage!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte, liebe Julia, wunderbar, wenn Sie "drei schöne Tage" bei uns verbracht haben und Sie durch die Kombination einiger Vorzüge unseres Hauses mit Team & unserer Region jetzt schon sicher sind, dass Sie wieder unsere Gäste sein werden :) Wir danken Ihnen sehr für diese sonnige Empfehlung! Das hören wir tatsächlich häufiger von unseren Gästen, dass sie hier wirklich gut schlafen - das macht u.a. sicherlich die gute Bergluft inklusive Heilklima von Oberstdorf. Wenn wir uns dann wiedersehen, tun wir gerne wieder alles dafür, dass Sie sich "von der ersten Minute an wohlfühlen" bei uns - bis dahin, herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern