Heike (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wunderbar, dass es dieses Hotel gibt.

Der Service des Hotels begeistert uns bei jedem Besuch aufs Neue. In jedem Bereich des Hauses begegnen die Mitarbeiter uns als Gast mit warmherziger Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Urlaub im Parkhotel bedeutet "Rundum-Wohlfühlen-Sorglosigkeit" von der ersten bis zur letzten Minute.

• verschiedene Kategorien, mit viel Liebe zum Detail und Blick für die Bedürfnisse des Gastes eingerichtet. Sehr komfortabel, mit viel Platz und sehr sauber.

• Das Essen ist ein weiteres Highlight des Parkhotel Frank. Das Frühstück ist vielseitig und von sehr guter Qualität. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es 2-3 Menus zur Auswahl, meistens ein Fleisch- und ein Fischgericht. Oder auch vegetarisches Essen. Dazu Suppe, Salat- und Vorspeisenbuffet, Dessert und Käse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend zubereitet, oft auch mit Bezug zur Region.

• Einfach perfekt! Und zwar in allen Bereichen zu jeder Zeit. Warmherzige Freundlichkeit, Motivation, Kompetenz und Hilfsbereitschaft zeichnen die Mitarbeiter des Parkhotel Frank aus. Glückwunsch zu einem Spitzen Team:)

• ruhig gelegen am Ortsrand von Oberstdorf , mit phantastischen Blick auf die Berge rundum. Ortsmitte, Kurhaus, Nebelhornbahn, Bushaltestelle sind in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Besonders entspannend ist der Aufenthalt auf der Terrasse und im grossen, wunderschön gestalteten Garten, inkl. Naturpool und sehr bequemen Liegen.

Vor kurzem wurde der Wellnessbereich umgebaut und neu gestaltet. Hallenpool, Whirlpool, Sauna und vor allem die verschiedenen Ruhebereiche - es gibt keinen besseren Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Auch hier wird wieder mit viel Liebe zum Detail an den Gast gedacht. Eine kleine Saft und CafeBar sorgt für Erfrischung, die Farben und das Licht wirken beruhigend und wohltuend - und in der Welle hat man fast den Eindruck, draussen zu liegen... Regelmässig bietet das Hotel Gästewanderungen an (grossartig: die Talstation) und gibt Tipps zu Routen und Zielen, (unbedingt Cafe Gruben 1A besuchen) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte, liebe Heike mit Familie, wir sind ehrlich etwas baff ob Ihres Lobes für unser Haus & für das gesamte Team - Sie zaubern uns ein Lachen ins Gesicht :) Großer Dank von uns allen dafür, wir geben es gerne weiter. Es freut uns sehr, Ihnen ein "Rundum-Wohlfühlen-Sorglosigkeit"-Gefühl von Anfang bis Ende zu bescheren, denn so soll es doch sein im Urlaub! Gerade auch, wenn Sie schon mehrfach bei uns zu Gast waren ... und hoffentlich weiter sein werden. Ja, unsere ruhige Sonnenterrasse und der Naturpool im Garten sind die Anziehungspunkte für unsere Gäste im Sommer. Die "Talstation" im Kaminzimmer als Treffpunkt für Wanderungen, aber auch zur Inspiration, besteht ja erst seit der Wandersaison 2015, aber unsere Gäste nutzen sie rege! Ab Mitte Mai sind auch wieder alle Bergbahnen in Betrieb, so dass sich die Möglichkeiten vervielfachen. Auf unser nächstes Wiedersehen, hier am Südzipfel von Deutschland, herzlichst Ihre Familie Frank und alle Mitarbeiter