Wir sind schon Stammgast im Parkhotel Frank und waren schon zu allen Jahreszeiten zu Gast. Obwohl in diesem Jahr durch Corona vieles andes war als sonst so haben wir uns doch wohlgefühlt und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass Familie Frank und ihr Personal mit der Situation überfordert waren. Wir haben auch wieder ein paar schöne geführte Wanderungen im Umland gemacht. Auch wenn es nicht so locker war wie in den Jahren zuvor so war es doch ein sehr schöner Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter, lieber Gerhard, wie schön, dass Sie uns schon zu allen Jahreszeiten besucht haben, denn Oberstdorf ist wirklich ein 365 Tage Reiseziel - je nachdem, was man persönlich sucht. Gerade unsere Stammgäste haben den Vergleich zu "früher" und den aktuellen Aufenthalten mit "neuer Normalität". Es freut uns wirklich, dass es für Sie wieder ein sehr schöner Urlaub war, trotz der Schutzmaßnahmen, die wir und die Region für die Gäste und uns selbst natürlich treffen. So haben es uns auch viele (häufig auch neue) Gäste bestätigt, dass sie bei uns sehr wohl Urlaubsatmosphäre leben und spüren - und wir haben auch den Platz dazu. In diesem Sinne, bleiben wir weiter sorgsam & bis bald wieder! Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern