- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Zimmer 7 für eine Hochzeit gemietet. Das Zimmer ist eigentlich noch in Ordnung, ein paar Schäden sind vorhanden, aber im Großen und ganzen noch okay. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, unter andern lagen Bahntickets im Nachtisch, die schon fast 2 Monate alt waren. Das schlimmste allerdings war der Lärm. Die Abluft der Küche läuft über das angrenzende Dach und die Verkleidung wurde dilettantisch verarbeitet. Dadurch vibriert das Zimmer und wir haben eine Lärmbelastung von bis zu 75 db gemessen. An Schlafen war da nicht zu denken. Daraufhin wollten wir uns beschweren, aber keiner der Angestellten fühlte sich zuständig und verwies uns auf eine Steffi, die am nächsten Morgen da sein sollte. Aber auch diese nette Frau schien mit der Sache überfordert zu sein und verwies auf einen Herrn Barnowski, der wohl dieses Hotel leitet, aber anscheinend nie vor Ort ist. Ich wurde damit abgespeist, dass dieser sich um meine Reklamation kümmern würde. Allerdings müsste ich ihn eine E-Mail schreiben, aktiv scheint der Herr nicht tätig zu werden. Ich warte bis heute auf eine Antwort. Fazit: Finger weg. Bucht lieber das du Nord nebenan. Das ist zwar ein wenig teuer, aber deutlich besser
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Frederick |