Roland (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum tolles Hotel, empfehlenswert!

Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Preis- Leistung Verhältnis ist dennoch Sensationell ! Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei separaten Nasszellen, einfach genial. Die Matratze war gewöhnungsbedürftig, dennoch haben wir prima geschlafen. Ein zweites Kissen, kein Problem, Balkon, Flachbildschirm TV, Kühlschrank und gratis Flasche Wasser, was will man mehr.

• Wer hier nicht das richtige findet, dem kann man leider nicht helfen. Die frisch zubereiteten Fleisch - und Fisch Produkte schmecken einfach nur lecker , ebenfalls die angebotenen Vorspeisen, Suppen und Beilagen. Wenn ich dann in der einen oder anderen Bewertung lese, dass das Frühstück Büffet etwas umfangreicher sein könnte ( Lachs fehlt ) , fehlen mir die Worte. Was verlangen manche Urlauber für gerade mal ca. 80,-€ inkl. dem zweiten Thermen Eintritt?

• Das Personal war Immer freundlich und zuvorkommend , Fragen und Wünsche werden gerne angenommen und auch umgesetzt.

• Zentrumnahe Lage mit direktem Thermenzugang, viele Radwege wie z.B. der nach Passau.

• Wellness
    • Sport

Frühschwimmem ab 7:00 Uhr, ein Traum, die Saunalandschaft in der Therme ist nach einem Brand vollständig renoviert worden und sieht jetzt toll aus. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele, gut ausgeschilderten Radwege. Fahrräder können sich ausgeliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Es tut gut, so viel Positives zu hören. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte und Beschreibungen. Ihr Frechdachs Team