SylviaK (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für mich gibt es in Bad füssing kein anderes Hotel

Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum zu überbieten. Man wird herzlich umsorgt, beginnend an der Rezeption, über das Frühstück bis hin zu Abendessen und Bar. Jedes Mal wieder erstaunt mich das von Neuem. Herr Müller, der Hotelchef, hat immer ein offenes Ohr, freundliche Worte und ist sehr präsent . Insgesamt eine grosse herzliche Familie. Vielen vielen Dank für alles

• Hervorragende Matratzen, großzügiges Einzelzimmer. Voll klimatisiert

• Hervorragendes Essen, sehr leckere Vorspeisen, täglich 2 Suppen zur Wahl. Der Koch an der Bratstation versteht sein Handwerk - die Steaks auf den Punkt.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Anfragen werden gleich behandelt

• Sehr nahe zur Kurpromenade Bad Füssing und zusämtlichen Geschäften und Gastronomien.

• Wellness

Lage ganz nah am Kurpark, man kann laufen , radfahren, roof top yoga . Und natürlich die unmittelbare Nähe zur Europatherme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SylviaK

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für das tolle Feedback und die volle Punktzahl. Darüber freuen wir uns natürlich von Herzen Wie schön, dass Sie mit uns so zufrieden waren und hier darüber berichten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an den erwähnten Koch, weiter. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig und wir sind sehr froh, wenn wir alle Wünsche erfüllen können und für einen rundum gelungenen Wohlfühl-Urlaub für Sie sorgen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Liebe, Ihr FrechDachs-Team