- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind auf einer Fahrradtour von Hannover nach Göttingen im Freigeist in Einbeck abgestiegen. Die Erwartungen waren aufgrund des hohen Preises hoch. Leider wurden wir enttäuscht. Zum einen war der Wellnesbbereich coronabedungt nicht geöffnet, was im Anbetracht der Infektionslage verständlich ist, Andereseit waren die Zimmerpreise genauso hoch wie in normalen Zeiten. Das Frühstück war gut, schlug aber mit weiteren 16.-€ pro Person zu Buche, so dass wir für eine Nacht stolze 200,-€ bezahlt haben. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. das Ambiente ist für Motorsportbegeisterte toll. Die Betten waren miserabel (s.u.)
Die Betten waren sehr weich, so dass ich nach kurzer Zeit Rückenschmerzen bekommen habe. Habe dann die Nacht auf dem Fußboden verbracht, was die Rezeptionistin beim Check-out nur mit einem müden Schulterzucken quittierte. Werden wir nicht mehr buchen, da kein nächtlicher Erholungseffekt.
Die Genbuss-Werkstatt ist zu empfehlen. Das Frühstück war gut.
Der Service beim Frühstück war gut. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten hatten wir kaum Berührungspunkte mit anderen Serviceleistungen. Die Rezeption war nicht empathisch.
Mitten in Einbeck. Nahe dem PS-Speicher und der Innenstadt.
Der Wellnessbereich war coronabedingt geschlossen. Der PS-Speicher ist zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Jürgen |