Ein stylisches Hotel in guter Lage. Ideal für Museums Besuch oder Städtetour. Interessant ist die Dachterrasse des Hotels. Hier lässt es sich super relaxen.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, aber da es ein Doppelzimmer war jede Menge Platz. Das Zimmer war sehr stylisch eingerichtet. Im Bad stehen Shower Gel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion zur Verfügung. Auch einen Fön gibt es. Jedes Zimmer hat eine Minibar, großer Flaschen TV und ein SuitPad (eine Art Tablet PC).
Das Frühstück war gut. Für jeden etwas dabei. Sonst haben wir leider nichts im Hotel gegessen so dass sich dieser Teil der Bewertung rein uns Frühstück bezieht
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider in der Bar etwas überfordert wenn es war Leute sind.
Das Hotel ist in direkter Nachbarschaft zum Museum PS Speicher. In die historische Altstadt sind es es zu Fuß etwa 10 bis 15 Minuten je nach fitnessgrad.
Das Hotel hat ein eigenes kleines Fitnessstudio und eine Sauna. Beideskann man kostenlos nutzen. Die Geräte Fitnessstudio sind modern und nicht abgenutzt. Direkt nebenan ist der PS Speicher. Karten kann man übers Hotel erwerben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen, lieben Dank für diese tolle und detaillierte Bewertung mit voller Punktzahl. Wir freuen uns sehr darüber!