Auf dem Weg in den Urlaub gen Süden wollten wir spontan noch eine Nacht Wellness mitnehmen. Als wir auf der Autobahn waren, Google-Suche angeworfen und ein Hotel bei Würzburg gesucht. Hotel Freihof in Prichsenstadt. Volltreffer. Wir waren nur eine Nacht in dem schmucken Boutique Hotel, aber wir wären gerne länger geblieben. Der ganze Ort an sich ist eine richtige Perle. Kaum fährt man zum Stadttor herein, taucht man in eine andere Welt ein, in der die Zeit langsamer zu vergehen scheint. Gemütlichkeit und Genuss stehen hier wohl noch ganz hoch im Kurs. Das Highlight dann der imposante Freihof mit viel Geschichte und viel Design. Dass bei all dem Design die Gemütlichkeit auch hier nie zu Kurz kommt, muss man erstens dem exzellenten Architekten verdanken und zweitens dem super Management vom Hotel, der sein Personal anscheinend gut im Griff hat. Seinen eigenen Namen hört man ja normalerweise am liebsten. Das Personal hat das auch erkannt und uns beim Check-In direkt immer wieder mit Namen angesprochen. Sofort fühlt man sich wohl und „zuhause“. Wir hatten sogar Glück und haben spontan ein Upgrade in ein Superior Zimmer bekommen, da alle Standardzimmer bereits ausgebucht waren. Kurz zu den anderen Fakten: - Wellnessbereich: Klasse und bei weitem ausreichend für einen Kurzurlaub - Massage: So gut, dass man mindestens 1 Std buchen sollte1 - Restaurant: Fränkische Gerichte mit sehr hoher Qualität zubereitet. Regionalität siegt! - Frühstück: Sehr schönes Buffet und große Auswahl (von herzhaft bis süß) - Preis Leistung: Sehr gut! Und das nicht nur, weil wir ein Upgrade erhalten hatten! Nächstes mal bleiben wir länger als 1 Nacht!
Super schönes Zimmer (hatten sogar ein Upgrade bekommen) :) Es gab dort sogar die Minibar inklusive - toll, wenn man sich mal erfrischen möchte!
Lecker fränkische Küche mit toller Qualität!
Schöner Ort und der Freihof liegt super: Zentral und dennoch direkt neben den kleinen Weinbergen
- Wellness
- Sport