Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heiraten und Entspannen

Heiraten und entspannen. Einfach ein perfektes Erlebnis, was uns die lieben Mitarbeiter vom Hotel Freihof ermöglicht haben. Schon bei der Vorbereitung und den Vorbesprechungen ging alles sehr detailliert und trotzdem einfach zu. Wir sind beide beruflich stark eingebunden, weshalb wir oftmals spät abends oder am Wochenende Telefontermine bzw. Besichtigungen hatten. Das Hochzeitsteam und alle Mitarbeiter im Freihof waren dabei aber super flexibel, hatten immer Zeit und wir konnten unsere Traumhochzeit in vollen Zügen genießen. Großer Pluspunkt aus unserer Sicht: Bei vielen anderen Angeboten von Hotels gab es immer wieder "versteckte" Kosten bei Großveranstaltungen. Im Freihof fanden wir immer alles transparent und fair. Auch unsere anschließenden Wellnesstage im Freihof waren ein Traum. Gerade jetzt ist eine wunderbare Zeit, um die Region mit all den kleinen schönen Ortschaften zu erkunden. Das Handthal zum Beispiel ist ein perfektes Ausflugsziel vom Freihof aus.

• Helle, schön designte Zimmer, mit coolem Design im Bad!

• Ein großes Lob an die Küche! Das Fleisch war auf die Sekunde perfekt, die Beilagen großartig abgestimmt.

• Junges, aufgeschlossenes, dynamisches Personal. Immer hilfsbereit

• Sehr schön gelegen, am Rande des kleinen verschlafenen Örtchens Prichsenstadt

• Wellness
    • Sport

Sport im Hotel, Wandern in den Weinbergen, Kulinarisch die Weinorte erkunden. Top.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness