- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haus ist gut in Schuß, für 90 € DZ incl. gutem reichhaltigen Frühstück, kann man auch was erwarten. Sauna na ja wenn jemand empfindlich ist wegen Zuguggen ist es nichts, denn die Leutchen die auf dem Trimmrad sitzen oder einige andere der wenigen Fitnessgeräte nutzen können dem Nackten zuguggen, aber uns macht das nix. Wir waren Montags dort, es gab im Restaurant nur Büffett, das wollten wir nicht, ein Salat hätte genügt, aber da waren sie etwas unflexibel. Aber wir haben nicht explizit drauf bestanden und gingen ohne Abendmahl ins Bettchen. Ging auch so, dann hat das leckere Frühstück besser geschmeckt. Das gibts ab 6,30Uhr. Das Restaurant war proppe voll, andere Ü-gäste mussten warten bis Tische frei wurden. Ob das immer so ist weis ich nicht, vielleicht nur jetzt vor Weihnachten. Wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat und zur Sauna will muss man an der Rezeption und den Restaurant eingängen vorbei. Oder den Umweg über Treppe rauf in den 1. St dann mit Aufzug runter in den Keller nehmen....... Na bleibt man auch fitt. Eine Saunakabine ist da mit Bademantel den es an der Rezeption für Umme gibt. Sauna ist auch für Umme. Handtücher gibts in der Sauna genug. Parkplätze sind vorhanden, waren aber an dem Tag voll. So mussten wir mit unserem Gespann etwas weiter fahren, ging aber noch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut