Hotel sehr schön sehr sauber toller SPA Bereich! Service ist sehr Ausbaufähig! Frühstück ist sehr übersichtlich bei ausgebuchtem Hotel etwas überfordert!
Top sauber! Leider etwas warm , keine Klimaanlage. Bademäntel Handtücher reichlich überall vorhanden! Minibar etwas mager bestückt, wenn man in die sehr schöne Dusche geht steht das Badezimmer allerdings unter Wasser . Wohl der abfallende Winkel zu niedrig. Zustellbett für Kind war eine etwas Minderwertige Klappliege. Bettwäsche könnte auch mehr Qualität haben - fühlte sich sehr plastisch an. Für diesen Preis erwarte ich mehr.
Frühstück sehr Übersichtlich, Wir wollten draußen frühstücken da, Raucher- mussten fasst alles selbst vom 1 Stock runtertragen , Kaffeekanne kam nach 20 min ohne Tassen ohne nix also wieder rauf ….. auch wurde der regennasse Tisch erst nach 3 x fragen abgewischt, Stühle machten wir selbst - Aschenbecher Fehlanzeige „hängen 2 an der Wand da drüben“ War die Antwort Also Service sehr ausbaufähig! Da das Hotel ausgebucht war bekamen wir noch den Hinweis Frühstück nur bis 9!!!!! Das geht ja nun mal gar nicht!
Rezeption …… naja Parkplätze eher sehr schlecht - Hinweis an der Rezeption dann müssen sie eben in der Stadtmitte parken . Abends allerdings in der Lobby noch vom Barkeeper von der Hausbar perfekter Service trotz fortgeschrittener Stunde.
Last nichts zu wünschen übrig
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Judit |