Julia & Gerold (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit guter Küche

Schön gelegenes Hotel im Eisenbachtal mit kleinen Abstrichen beim Zimmer, aber guter Küche und freundlichem Personal!

• Unser Zimmer lag scheinbar direkt über der Küche, denn es roch zu den Essenszeiten extrem nach Essen und zudem war der brummende Küchenabzug zu hören. Ansonsten war das Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war ein Tageslichtbad, so dass dieses gut gelüftet werden konnte. Im Flurbereich des Zimmers, wo der Kleiderschrank und die Kofferablage waren, war es sehr dunkel (Licht kaputt). Eine Minbar im Zimmer haben wir vermisst, allerdings waren zwei kleine Flaschen Mineralwasser inklusive. Der Aufzug im Hotel wird nachts abgeschaltet, so dass davon keine Lärmbelästigung zu befürchten ist.

• Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Die Brötchen und Laugenbretzeln waren teilweise warm und das selbstgebackene Kürbisbrot ist sehr empfehlenswert. Frischer Obstsalat, frisch gepreßter Orangensaft, selbstgemachte Konfitüren,... Abends hatten wir das 3-Gänge-Menü zu unserem Aufenthalt für 24,50€ pro Person hinzugebucht. Ein köstlicher Aperitif, eine Auswahl an Tapas, Kalbsgeschnetzeltes mit Butterspätzle und Salat, frittierte Apfelscheiben an Vanille-Eis. Rundum ein köstliches Menü! Ein großes Lob an dieser Stelle für die Küche!

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Unweit der Autobahn A3 gelegen und damit schnell zu erreichen. Dennoch ruhig und mitten in der Natur. In der Nähe des Hotels beginnt die "Wällertour", die den Wanderer auf einem fantastischen Rundkurs durch das Eisenbachtal führt. Das Fashion Outlet Center von Montabaur ist ca 7km entfernt.

Wie schon die Lage beschreibt: - Wandern oder Radeln im Eisenbachtal - Shoppen im Fashion Outlet Montabaur - Sightseeing in Montabaur, Limburg, Diez,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018