Wir waren bereits das 2x bei der Familie Gutemann. Und wir werden wiederkommen. Ankommen - wohlfühlen - genießen, daß ist es, was man sich für eine perfekten Urlaub wünscht. Und genau das alles bietet das Hotel Freisicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und wir wünschen uns, daß es einfach so bleibt wie es ist.
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl Zimmer als auch Bad sind sehr sauber. Der Balkon bietet einen traumhaften Ausblick auf den Bodensee, den man auf gemütlichen Liegen genießen kann.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und es ist alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Den Frühstücksraum kann man innen und außen genießen und man hat einen tollen Blick zum Bodensee. Alles ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und jedes Detail stimmt.
Die Familie Gutemann steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und gibt gute Tipps. Der Zimmerservice ist hervorragend und Beanstandungen (sollte es diese überhaupt geben) werden sofort behoben.
Die Lage mitten in den Weinberger ist einfach himmlisch. Von dort aus kann man sowohl zu Fuß, per Fahrrad oder auch per Schiff die schönsten Gegenden auskundschaften.
Für die Kinder ist ein Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |