Kleines, aber feines Hotel mit Doppel- und Einzelzimmern und Appartments. Die gesamte Anlage wirkt neu, sauber und sehr gepflegt und bettet sich super in das Umfeld der Weinberge ein. Der gesamte stil ist in sich stimmig und verbindet Natur und Moderne. Der Frühstücksraum ist hell, frisch und gemütlich, größtenteils mit Blick auf den Bodensee und Terasse zum Freiluftfrühstück. Überwiegend deutsche Gäste, von jungen Familien bis hin zum Rentnerehepaar.
Tolles 2 Raum Appartment mit voll ausgestatteter Küchzeile. Stilvoll Eingerichtet, modern und naturnah. Tolle Materialien, frische Blumen und ganz viel Licht durch eine Panoramabalkon mit Blick auf den Bodensee und großer Wiese. Am Abend auf der Terasse erlebten wir tolle Sonnenuntergänge beim Abendessen.
Das Frühstück war frisch und ausgewogen.Die Eier wurden in allen Variationen frisch zubereitet. Brot und Brötchen super frisch. Obst und Gemüse nett angerichtet. Fazit zum Frühstücksbufette: Klein aber fein!
Das Hotel wird familiär geführt, alle waren sehr freudlich, aber nicht aufdringlich oder aufgesetzt. Jede kleine Bitte wurde ernst genommen und zeitnah erledigt. Das Appartment wurde jeden Tag gereinigt. Wir fühlten uns rundum wohl.
Liegt etwas erhöht, einige hundert Meter über der Hauptstraße von Hagnau, die man aber vom Garten aus nicht sieht und kaum hört. Bis zum Bodensee läuft man ca. 15 Minuten und ist dann gleichzeitig im Zentrum von Hagnau mit vielen Restaurants. Esgibt kleinere Läden (Obst, Gemüse, Fisch und regionale Produkte) und ein Weingut. Das Hotel liegt direkt in den Weinbergen. Ideal zum wandern und Natur erleben.
- Wellness
- Sport