Den Namen "freiSicht" hat das Hotel bestens verdient.die Lage mitten in den Weinbergen und der Blick auf den See sind einmalig.Zimmer und Bad sind geräumig und sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Besitzerpaar G.- Beide gehen sehr aufgeschlossen und unverkrampft auf die Gäste zu ,fast freundschaftlich ist gleich das Verhältnis zwischen Gast und Hotelier.Frau G. kümmert sich persönlich um ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück mit frischen Säften und selbstgemachter Marmelade.Außerdem merkt man auch ihre Handschrift bei der Auststattung und Dekoration des Hauses-alles sehr geschmackvoll und gepflegt.Fazit: wir kommen bestimmt wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.Handyerreichbarkeit war gar kein Problem und WLAN steht kostenlos zur Verfügung.
Die Zimmer und die Bäder sind ausreichend groß.Der Balkon mit dem herrlichen Blick auf den See ist ausgestattet mit Stuhl, Relaxliege und Polster! Leider waren bei uns die Matratzen schon etwas durchgelegen. Im Bad fehlte das Duschgel was man heute eigentlich in jedem Haus vorfindet. Unsere Anregung auf eine zusätzliche Beleuchtung vor dem Schrank wurde von Frau G. als positive Kritik aufgenommen.
Herr und Frau G. nehmen sich Zeit für ihre Gäste. Das Personal ist stets freundlich.
Die Lage des Hotels ist wunderschön -den Straßenlärm hört man nachts bei geschlossenem Fenster nicht. Zum Ort mit zahlreichen Restaurantes sind es nur wenige Gehminuten und die Schiffsanlegestelle ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport