Der gesamte Aufenthalt war traumhaft! Von Anfang bis Ende war unser Kurzurlaub absolut gelungen! Entspannung garantiert!
Tipptopp sauber, fantastische Fernsicht, superbequeme Betten und eine tolle Terrasse mit schönen Möbeln. Bad mit großer Dusche, Waschbecken und Toilette. Das Licht ist etwas schlecht zum Schminken oder Rasieren, aber stellt kein wirkliches Problem dar.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit frisch zubereiteten diversen Frühstücksei-Variationen. Leckeres Brot und Brötchen, sowie Croissants. Besonders lecker sind die selbstgemachten Marmeladen. Bei schönem Wetter kann man auf der wunderschönen Terrasse frühstücken und die tolle Sicht genießen. Wir würden uns wünschen, wenn die Frühstückszeiten etwas verlängert sein könnten, da wir es morgens im Urlaub gerne etwas langsamer angehen.
Unauffälliger, toller Service. Nette Reinigungskraft. In der Gästeküche steht ein Kühlschrank mit alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken gegen Bezahlung. Kaffee und Tee gratis zum Selbstkochen.
Der Name freiSicht spricht für sich. In der Mitte des nördlichen Bodenseeufers liegt im beschaulichen, nicht überlaufenen Örtchen Hagnau dieses wunderschöne, kleine und gepflegte Garni-Hotel. Von hier aus hat man eine fantastische Sicht auf die Alpen und den Bodensee.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ariane |