Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvi (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Alles vorhanden für ein gelungenes Familientreffen

Für unser Familientreffen war das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service war sehr gut.

• Wir hatten zwei Familien- und zwei Comfort-Doppelzimmer gebucht. Sie waren sehr gut ausgestattet und alle Gäste gut geschlafen

• Abend-Dinner und Büffet. Die Atmosphäre und der Service hat uns gut gefallen. Auch auf die vier mitreisenden Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren wurde vom Personal sehr nett eingeganen.

• Sehr gut, wir waren durchgehend zufrieden

• Die Anfahrtszeiten waren unterschiedlich lang: Von 30 Minuten bis 5 Stunden

• Gut

Haben wir nicht genutzt, machen aber einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Silvi

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Familientreffen bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl unsere Familien- als auch unsere Comfort-Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen und alle Gäste—ob groß oder klein—gut geschlafen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team in Restaurant und Service, das sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer passenden Gelegenheit erneut im Hotel Freizeit In begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Freizeit In