Rolf Erwin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025
Frühstück war großartig, aber das Abendbuffet könnte besser sein

Für Veranstaltungen und Meetings top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut ausgestattetes Zimmer mit allem was man braucht. EZ 207 in 2. Etage mit Blick in den hinteren Bereich. Safe vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super Frühstück, Buffet am Abend wenig Auswahl, Wein genauso.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Autobahn und Haltestelle in der Umgebung.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Parkgebühren

Verreist als:Freunde
    Vorname:Rolf Erwin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die ruhige Lage gefallen haben und Sie unser Haus als Veranstaltungs- und Tagungshotel weiterempfehlen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Abendbuffet und zur Weinauswahl. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unser kulinarisches Angebot weiterentwickeln können, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Bezüglich der Parkgebühren bitten wir um Verständnis: Aufgrund umfangreicher Sicherheits- und Überwachungsmaßnahmen, die wir für den Schutz der Fahrzeuge unserer Gäste vorhalten, ist eine Gebühr leider notwendig. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Freizeit In