Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne ins Freizeit IN 😍

Gut

Großes Hotel direkt an der Autobahn mit gutem Service und verschiedenen Zimmerkategorien. Sehr großer und guter Sauna und Wellnessbereich. Sehr gute Sport und Fitnessangebote.

• Gut
  • Verschiedene Kategorien. Ein neuer Trakt. Alle Zimmer sind gut ausgestattet.

• Sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Bestes Club Sandwich in der Sauna Gastro.

• Sehr netter Empfang. Beim Frühstück wird jeder Wunsch erfüllt und an den Tisch gebracht.

• An der Autobahnabfahrt. Einkaufszentrum direkt um die Ecke. Innenstadt mit Auto oder Bus ca. 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis im Hotel FREIZEIT IN zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service sowie die Vielfalt und Qualität unserer Einrichtungen, einschließlich des Wellnessbereichs und der Gastronomie, genießen konnten. Ihr Lob an unser Frühstücksbuffet und die besondere Erwähnung unseres Club Sandwiches in der Sauna-Gastronomie sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannende und bereichernde Momente im Hotel FREIZEIT IN zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel FREIZEIT IN Team Jonas Sywall