Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sporthotel mit sehr gutem Frühstück

Ein Sporthotel, was in den Gängen zu den Zimmern eher an eine Jugendherberge erinnert. Die Zimmer waren OK mit großem Fernseher, das Frühstück top. Hohe Parkgebühr von EUR 15,— relativierte den ansonsten guten Preis für das Zimmer.

• Großer Fernseher, ansonsten zweckmäßig eingerichtet.

• Top Frühstück

• Unmotivierte Dame beim Check Inn. Am nächsten Morgen sehr nettes Personal auch im Restaurant.

• Dicht an der Autobahn, dennoch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Riesen Saunabereich, der auch einen Fitnessclub, Squash etc. beinhaltet. Leider schloss dieser Bereich am Sonntag bereits um 21 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück und der umfangreiche Sport- und Saunabereich gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten am Sonntag gerne auf und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können. Es tut uns leid, dass der Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden intern daran arbeiten, um auch hier stets einen freundlichen und motivierten Service zu gewährleisten. Ihre Anmerkung zur Atmosphäre in den Gängen nehmen wir ebenso ernst – hier gibt es sicherlich Verbesserungspotenzial, um den Charme unseres Hauses noch weiter zu steigern. Bezüglich der Parkgebühr bitten wir aufgrund der notwendigen umfangreichen Überwachungs- und Sicherungsmaßnahmen um Ihr Verständnis, aber wir verstehen Ihre Sichtweise. Es ist schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt insgesamt positiv empfunden haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Freizeit In Team Jonas Sywall