Alex (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungs- und Seminarhotel mit gutem Service

Typisches Tagungshotel, riesiges Areal. Eher günstig. Guter Standard. Lage direkt an der Autobahn. Zimmer leider unterer Durchschnitt. Top Service und Personal.

• Schlecht
  • Günstig und einfach. Viele Zimmer liegen in direkter Sonneneinstrahlung, was die Temperaturen besonders im Sommer schwierig zu ertragen macht. Keine Klimatisierung auf den Zimmern. Technische Ausstattung eher mangelhaft. Winziger TV (der in meinem Fall auch noch defekt war). Bett war unfassbar weich, nicht mein Geschmack um ehrlich zu sein, aber das ist subjektiv. Badezimmer gut und hochwertig ausgestattet, allerdings ohne Fenster und ohne aktiven Abzug, was sich an Stockflecken an der Decke und Schimmelbildung in den Dichtungen bemerkbar macht.

• Großzügiges Frühstücksbuffet mit super Auswahl. Große und einladende Restaurants und eine kleine urige Kneipe die abends geöffnet ist. Essen war hervorragend, genau wie der Service und das Personal in der Gastronomie. Gutes Angebot auch für Vegetarier/Veganer.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte nicht viele Extrawünsche aber diese wurden zuverlässig und schnell erfüllt. Sehr freundlich selbst bei der Annahme meiner Beschwerden bei Abreise.

• Direkt nach der Autobahnabfahrt in einem Industriegebiet. Alle sehenswerten Orte der Umgebung sind nur mit dem Auto zu erreichen. Nicht als Ausflugshotel gedacht.

• Geschäftsreise

Viele Sport- und Wellnessangebote, sehr umfangreich, diese habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Großer Fernsehraum in der unteren Etage. Überdurchschnittlich für ein Tagungshotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend