Ich war absolut begeistert vom Hotel Freizeit In in Göttingen! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal ist überaus freundlich und professionell. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Besonders beeindruckt hat mich der Tagungs- und Eventbereich: modern, weitläufig und perfekt organisiert. Die Räume sind technisch gut ausgestattet und bieten eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Die Kaffeepausen waren hervorragend, abwechslungsreich, hochwertig und liebevoll präsentiert. Auch das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight: reichhaltig, frisch und mit vielen regionalen Produkten. Generell waren alle Buffets Frühstück, Lunch und Dinner) von der Qualität beeindruckend. Großes Lob an die Küche! Ich kann das Hotel Freizeit In uneingeschränkt weiterempfehlen. Ideal für Tagungen, Geschäftsreisen oder kurze Auszeiten. PS Ich bin selber Gastronom mit langjähriger Berufserfahrung und wirklich beeindruckt über die Performance des Hotels während meines gesamten Aufenthalts.
Das Gastronomische Angebot ist wirklich beeindruckend. Die Speisen waren bei unserer Gruppengröße (>100 Personen) von einer besonders guten Qualität.
Als Tagungsgast fand ich es besonders angenehm, dass man die Pausen wunderbar mit seinem Hund auf dem angrenzenden Feld verbringen kann, perfekt für einen kurzen Spaziergang an der frischen Luft. Trotz der Nähe zur Autobahn ist es angenehm ruhig, da man vom Verkehrslärm nichts mitbekommt.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |