NaLa (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top, PreisLeistung optimal, Familienfreundlich.

Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der CheckIn könnte etwas zügiger gehen, was aber nicht am Personal, sondern an der unnötigen Papierverwaltung liegt. Wir waren auf der Durchreise und waren vom PreisLeistungsverhältnis einfach überwältigt. TOP. Wir kommen gerne wieder und bleiben nächstes Mal bestimmt länger als nur eine Nacht. Danke sehr 😍.

• Sauber und hübsch. Wir haben bequem geschlafen und sind ausgeruht weitergefahren.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, für jeden was dabei.

• Alles Top

• Direkt an der Autobahn, dennoch ruhig und zentral. Parkplätze überwacht und nah am Hotel. Bei später Anreise ist alles hell beleuchtet.

Langweilig wird es einem in diesem Hotel nicht.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:NaLa

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Lage direkt an der Autobahn, dennoch ruhig und zentral, geschätzt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie in unseren sauberen und hübschen Zimmern gut geschlafen haben und sich ausgeruht gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, unsere gastronomische Vielfalt und unsere Unterhaltungsoptionen bedeuten uns viel. Wir schätzen Ihr Feedback zur Check-in-Prozedur und werden prüfen, wie wir den Prozess für unsere Gäste verbessern können. Ihre Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel FREIZEIT IN Jonas Sywall