Ingo & Anne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fresena - Unsere Perle Baltrums

Gut

Vom Hafen bis dorthin zurück pures Urlaubsfeelling ! Herrliche Tage zum Entspannen in einem wunderbar freundlichen Familienhotel, Hervorragendes Essen ein Zimmer zum Wohlfühlen, Ordnung und Sauberkeit vorbildlich, und Umgebung, in der man für ein paar Tage einmalig relaxen kann. DANKE FÜR ALLES, WIR KOMMEN GERNE WIEDER. Familie R./S. Krefeld Wir können jedem nur das Haus FRESENA empfehlen, auch wenn wir dadurch unsere eigenen Buchungsmöglichkeiten vielleicht einschränken mangels Platz.

• gepflegt, sauber, neues Bad und Zimmereinrichtung, Flach-TV und Telefon vorhanden, Ausblick ins Wattenmeer sehr gut !

• Frühstück reichhaltig und gut sortiert, Küche nach den jeweiligen Vorlagen sehr gut

• alles bestens, keinerlei Einschränkung, freundlich und kompetent

• Gut
  • gut erreichbar mit Blick ins Wattenmeer

• Wellness
    • Sport

Bolzplatz für Kinder gegenüber, Spiel-Haus ebenfalls, Sonnenterasse und -ecken rund ums Haus.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness