Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!!

Typisch, friesischer Baustil, was uns sehr gefallen hat. Die betreibende Familie legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, was sich im ganzen Hotel zeigt. Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer, das sogenannte Cockpit, welches einen traumhaften Blick auf Weiden und Watt bot. Sowohl die Familie als auch das gesamte Personal waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Das Zimmer war ausreichend groß, ausgestattet mit einem gemütlichen Doppelbett, Fernseher kleiner Kochecke und diversen Möbelstücken. Auch hier merkte man die Liebe zum Detail.

• Das Hotel bot ein unglaublich gutes Frühstück an. Hier wurde wirklich alles angeboten. Zu den üblichen Frühstücksangeboten gab es hier noch diverse Salate, frisch gebratenes Gemüse, diverse Eierspeisen, jede Menge an Brot- und Brötchensorten. Vieles hiervon war hausgemacht. Auch diverse kalte Getränke waren in großer Menge vorhanden. Donnerstag haben wir uns zu dem Gamba-Abend angemeldet. Wir haben es nicht bereut. Es war super lecker. Vielen Dank nochmals an Herrn Ulrich, den Koch.

• Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Vom Personal können wir nur Gutes berichten.

• Der Fußweg von der Fähre zum Hotel betrug ca. 15 Minuten. Für die Koffer standen am Hafen ausreichend Gepäckkarren zur kostenlosen Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021