Stefan (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Atmosphäre zum Ausspannen und „Auftanken“

Gut

- Traditioneller Familienbetrieb - Alles sehr sauber - Freundliches und hilfsbereites Personal - Modern eingerichtetes Zimmer mit bequemem Bett und sehr guter Matratze, großem Bad (Dusche), geräumigem Schrank, Kühlschrank und Flachbild-TV mit über 40 Programmen. Das WLAN ist sehr schnell und stabil (da ich häufig in Hotels übernachte, weiß ich, wovon ich spreche). - Traumhaft leckeres Essen beim „Gamba-Abend“ in der urigen friesischen Gaststube (Zu den leckeren Gambas werden auch Alternativen angeboten, falls sie jemand nicht mag). - Abwechslungsreiches Frühstückbuffet (für „Langschläfer“ am Wochenende auch bis 12:00 Uhr) mit großer Auswahl. - Super zentrale Lage. Nach spätestens 10 Minuten erreicht man zu Fuß praktisch alles Notwendige (Strand, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad, diverse Gastronomiebetriebe, Strandpromenade, Spielteich, Flugplatz, Kirchen, Bank mit Geldautomat und notfalls sogar die Arztpraxis). Fazit: Ich habe mich in 10 Tagen wunderbar erholt und konnte mal so richtig ausspannen. Die Hotelleitung ist sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Sonderwünsche bzgl. Zimmerausstattung und Essen wird jederzeit eingegangen.

• Restaurant & Bars

• Service