Wunderbares Hotel zum Entspannen und Relaxen. Man ist bei "Freunden". Kaum das man angekommen ist, beginnt die Erholung.
Die Zimmer sind hell und freundlichh ausgestattet, es ist alles vorhanden, was einen Aufenthalt angenehm macht. Die Zimmer sind absolut sauber, auch besonders im Hinblick auf die coronabedingten Hygienaanforderungen. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Während unseres dreitägigen Aufenthaltes gab es an den diversen Maahlzeiten nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch hier wurden Sonderwünsche freundlich und sofort umgesetzt. Die Hygieneanforderungen wurden bei allen Mahlzeiten beispiellos umgesetzt. Die Gäste saßen mit genügend Abstand in den diversen Restaurant (ein Tisch besetzt, der nächste Tisch frei usw.) Am Frühstücksbuffet wurden die Abstandsregeln von Personal und von allen Gästen beachtet.
Das Personal im gesamten Hotel besticht durch seine Freundlichkeit, im Spa-Bereich, an der Rezeption und auch im Restaurant. Alle Wünsche des Gastes werden erfüllt.
Das Hotel liegt in einen kleinen Ort, von dort gibt es zahlreichen Möglichkeiten die wundervolle Umgebung zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist einfach nur schön, auch hier wurde bei den Liegen auf Abstand geachtet. Der Außenpool durfte nur von 5 Personen gleichzeitig benutzt werden, Hinweisschilder wiesen Gäste freundlichst auf die Regeln hin. Die Außensauna war in Betrieb, die Innensaunen waren geschlossen. Unser Aufenhthalt beschränkte sich auf Wellness, was wir mit größter Freude benossen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |