Ein erstklassiges, sehr schönes, ruhiges, gepflegtes, erholsames Hotel in ruhiger, idyllischer Lage. Ich war das zweite Mal dort und werde weitere Male anpeilen. Wer sich einfach erholen möchte inmitten von Natur und absolut qualitativer, kreativer Kulinarik, für den ist das Hotel 1A.
Ruhige, gepflegte, schöne, gemütliche Zimmer; reichlich Platz in den Schränken; lediglich eine Minibar wünsche ich mir, speziell um in den heißen Sommermonaten außerhalb der Restaurantzeiten einen kühlen Snack oder Getränk vorrätig zu haben.
Reichhaltiges Frühstücksangebot, hervorragend angerichtet; leckerer Kuchen und Kaffee in dem tagsüber geöffneten Restaurant und im Spa-Bistro; äußerst abwechslungsreiches, Sterne-Abendessen, das ich so in der Art noch in keinem Hotel erlebt habe.
Sehr freundliches, serviceorientierte Mitarbeiter:innen! Ich habe mich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Wir sind von Frankfurt aus 1,5 Stunden gefahren. Der Edersee und das schöne Städtchen Frankenberg sind nicht weit weg.
Ein hochwertiges Wellness- und Spa-Angebot ist vorhanden, und diverse Ruheräume lassen hervorragende Entspannung zu; im Innen-Pool-Bereich ist es ein bisschen warm, aber so etwas ist ja auch Geschmackssache; Von Wanderwegen durch Wiesen, Wälder, vorbei an Fischteichen, Dammwild, das man füttern kann, bis hin zu einer Wassertret-Stelle, einem Pferdehof und Fahrradverleih ist das Angebot absolut abwechslungsreich. Die Fahrt zum Edersee, Baumkronenweg und dortigen Restaurants, Bootsverleih, Surfen etc. für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |