- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der einsam abgelegene Ort Vöhl besteht mehr oder weniger nur aus der recht großflächigen Hotelanlage, in der die Chefin unermüdlich präsent um das Wohl ihrer zum großen Teil Stamm-Gäste bemüht ist. Ob Reiter, Hundehalter, Raucher - jeder findet irgendwo ein Plätzchen. Unsere beiden Zimmer waren dennoch ruhig und separat, wenn auch z. T. bei manchen Zimmern weite Wege im Haus zurückzulegen sind. Der Bewertung von "Martina u. Michael (Es könnte besser sein)" schließen wir uns dennoch an: Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis führt wohl auch zum Motto: Masse statt Klasse. Die Speisen sind o.k., aber keine Spitzenqualität und leider sitzen auch an Feiertagen Leute mit Jeans u. Pulli von kik o. ä. in den verschiedenen Restaurationen. Die Atmosphäre ist eher "urig" als elegant, eher Holz als Edelstahl, es sind eher ältere Kegler u. ä. als junge Golfer, eher Busreisende als Porsche-Fahrer, die dieses Haus gern aufsuchen werden - wogegen natürlich nichts einzuwenden ist, aber man sollte es nur ggf. vorher wissen. Für die Nutzung des nicht allzu großen Außenpools waren die Temperaturen allerdings zu frostig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut