Wir haben insgesamt 10 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir können sagen, dass dieses Haus überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter hat. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Ort Oberorke ist sehr klein (ca. 90 Einwohner), was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Wir wollten absolut entspannen und ausruhen, was uns auch gelungen ist.
Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Wir hatten das Bugatti-Zimmer gebucht, wo jedoch noch einige Renovierungsarbeiten am Tag unserer Anreise stattfanden. Uns wurde gleich ein Upgrade zu dem Themen-Appartement angeboten. Wirklich super Zimmer. Eine Woche später haben wir den Wunsch geäußert, ob wir uns auch mal die anderen Zimmerkategorien ansehen könnten. Dem Wunsch wurde uns sofort entsprochen und eine Mitarbeiterin (Frau Pfennig) war so nett, uns diese zu zeigen. Egal welches Zimmer wir auch gesehen haben, alle waren etwas besonderes.
Das Abendessen findet als 3 Gänge Wahlmenue statt. Am Morgen wählt man zwischen Fleisch- , Fisch- oder vegetarischen Hauptgericht aus. Aber selbst wenn man es mal vergisst, ist das kein Problem. Sollte mal eine Speise auf der Menuekarte sein, die nicht dem Geschmack entspricht, wird selbstverständlich auch etwas anderes angeboten.
Service kann man hier nur absolut als hervorragend bewerten. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Medical - Wellnessanwendungen, die man nach seinen Wünschen buchen kann, waren ebenfalls hervorragend. Egal ob eine koreanische Heilmassage oder eine Upanahasveda einfach spitze. Sehr gut ausgebildete Ärzte / Therapeuten.
Wie gesagt, der Ort selbst bietet nichts weiter. Nächste Einkaufsmöglichkeiten wären Frankenberg oder Korbach. Die Lage ist super, richtig in der Natur.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist mit den neusten Geräten ausgestattet, haben wir so noch in keinem Wellnesshotel erlebt. Hier hat man wirklich mal Geld in die Hand genommen und was Gutes angeschafft. Super! Das Kursprogramm haben wir nicht ausprobiert, bin selbst Trainerin, und daher war es für uns nicht notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|