Der Sommer 2023 hat uns während dem Aufenthalt voll erwischt. Regen, regen, regen…. Doch der Wellnessbereich und das immer zuvorkommende Personal hat trotz des Wetters uns die Zeit versüßt.
Zimmer hatte alles was man braucht und war sauber. Das einzige was genervt hatbwarvdas die Sanierungsarbeiten teilweise um 7:30 Uhr schon zu hören war. Die Matratze war mir persönlich zu weich
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal sehr Aufmerksam und es wurde umgehend immer wieder alles ausgefüllt.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Meine Frau hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Auch dies wurde vom Haus registriert und es gab eine nette Kleinigkeit aufs Zimmer und auch beim Abendessen hat man an an diesem Tag zusätzlich den Abend versüßt.
Das Hotel ist sehr ländlich gelegen. Von dort als Startpunkt haben wir trotz des schlechten Wetters 2 Radtouren gemacht und an einem Tag uns im Nahgelegenen TreeTopWalk und Tiergehege aufgehalten.
- Wellness
- Sport
Wellness und Fitness Bereich absolut top was keine Wünsche offen lässt. Auch an sichere Abstellplätze für ebikes inkl. Lademöglichkeit und Lademöglichkeiten für Elektro Fzg. Vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |