- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben 4 Tage super-tolle, erholsame Wellness-Tage in einem ausnehmend gut geführten Hotel verbracht. Uns wurde sozusagen jeder Wunsch erfüllt, den wir auch nur andeutungsweise äußerten. Wir (eine sonst eher äußerst kritische "Kombination") hatten in diesen Tagen nur Lob zu äußern. Von Vorteil waren sicherlich zu diesem Zeitpunkt die wenigen "lästigen" Mit-Urlauber, kein Kindergeschrei, keine Hektik, kein Anstehen, nur Ruhe und einige nette Gäste! Erst zum Wochenende füllte sich das Haus. Die Wellness-Oase (in diesem Falle ist Oase der richtige Ausdruck)konnten wir in vollen Zügen täglich genießen. Alle fachlich kompetenten Mitarbeiter (Beratung war sehr gut) waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und extrem bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Meine Freundin hat ihren Geburtstag mit mir in einem gediegenen und gleichzeitig liebevoll gestalteten Umfeld ohne "Rummel", aber stilvoll verbracht, besser noch als wir es uns vorgestellt hatten! Insbesondere sollte noch erwähnt werden, dass die Juniorchefin mit ihrer fröhlichen und herzlichen Art unsere "Herzen im Sturm erorbert hat". Dieses Hotel wurde uns in einer familiären und wohltuend liebevollen Atmosphäre presentiert. Wir können dieses Haus aus voller Überzeugung weiterempfehlen und werden mit Sicherheit dort wieder Gäste sein wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut