Dennis (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freund Hotel, wir kommen wieder...

Das Freund Hotel ist ein gemütliches und entspanntes Hotel mit einem angegliederten Restaurant und Spa Bereich. Das Hotel versprüht eine angenehme Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 30 und 60 Jahren. Das Restaurant war erstklassig. WLAN und Parkplätze sind kostenlos erhältlich

• Wir hatten eine Suite, die mehr als großzügig geschnitten war. Jede Menge Platz, saubere Betten und Bäder waren selbstverständlich. Eines der besten Zimmer in denen ich je übernachtet habe,.

• Das Restaurant ist vorzüglich. Sowohl die angebotenen Speisen, die Freundlichkeit des Personals als auch das Ambiente und die Sauberkeit sind erstklassig.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend und nimmt auch auf Sonderwünsche Rücksicht.

• Das Hotel Freund liegt m.E. sehr abgelegen. In der Nähe befinden sich zwar einige Restaurants und Gaststätten jedoch gibt es weder ein größeres Stadtzentrum, noch Einkaufsmöglichkeiten. Da es sich jedoch um ein ruhiges Spa Hotel handelt, war es nicht störend.

• Wellness
    • Sport

Die Spa Anlage ist sehr groß und sauber. Im Bereich der innen liegenden Saunen roch es etwas muffig, es konnte aber nicht unhygienisches gefunden werden. Uns störte dies nicht, da wir die meiste Zeit draußen verbracht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness