- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, fünf durch unsere Berufe sehr erholfungsbedürftige Frauen, haben in der Zeit vom 08.- 11.1.2013 einen Kurzurlaub im Hotel Freund u. Spa Resort verlebt. In diesen wenigen Tagen haben wir das Wellnessangebot ausgiebig getestet und waren, von allen genutzten Angeboten ausnahmslos begeistert. Das Personal war entgegenkommend, sehr freundlich, hilfsbereits und kompetent. Besonders Herr B. überzeugte mit seinen ayurvedischen Massagen. Sein sehr ruhiges und höfliches Auftreten und seine Ausstrahlung begeisterten uns ebenso, wie die individuellen Gesundheitstipps. Die endgültige Entspannung erfuhren wir während der Massagen. Neben der Erholung durch Wellness u Sport, haben wir noch viele schöne Stunden im geschmackvoll eingerichteten Speiseräumen und der Bar verlebt. Die Zimmer und Bäder sind großzügig und modern eingerichtet. Die Ruhe Oberorkes lädt zu langen Spaziergängen ein. Frau Freund erkundigt sich täglich nach der Zufriedenheit der Gäste, was stets zu netten Gesprächen führt, damit geht die persönliche Note in diesem aussergewöhnlichen Hotel nicht verloren. Wir waren uns alle sicher: Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut