Ralf (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den aktuellen Zustand zu hochpreisig.

Zum Entspannen bestens geeignet. Gutes Wellnesshotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Insgesamt freundliches Personal und viele Wellnessangebote.

• Gut
  • Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor ca. 5 Jahren keine Veränderung. Etwas altbacken, für die Hotelkategorie könnte es ein wenig modernisierter sein.

• Gut
  • Sehr eifallsreiche und gute Küche. Allerdings auch hochpreisig. Man weiß offensichtlich, dass es im nahen Umfeld keine Alternativen gibt Wie bereits beschrieben, die Kalkulation ist wohl nach oben verbesserungswürdig aus Sicht der Rezeption 😉

• Gut
  • Eine kleine Beschwerde beim checkout zur Preisgestaltung im Restaurant (Einzelpreis niedriger als Menüpreis) wurde mit dem Kommentar "ich werde in der Küche Bescheid geben, dass sie anders kalkulieren sollen" abgetan. Ich hätte mich zum Abschied über eine Flasche Wasser für die Fahrt oder einen Cappucino aufs Haus gefreut und wäre nicht enttäuscht nach Hause gefahren.

• Wer es ruhig und mitten in der Natur mag, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es e-Bikes und Walkingstöcke. U.a. werden Yoga und Wassergymnastik angeboten. Es gibt einen angeschlossenen Reiterhof, wo man wohl auch Pferde mieten kann. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend