Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anna (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein zweites Mal!

Hotel liegt abseits von allem, was uns aber nicht gestört hat, weil wir Ruhe gesucht haben. Leider war das Einchecken schon mit deutlicher Wartezeit verbunden. Und mit der Ruhe im Hotel nicht weit her! Außerdem ist es sehr verwinkelt gebaut, die Orientierung fällt schwer! Leider Wellnessbereich völlig überlaufen!

• Wirk alles improvisiert! Leider war das Zimmer auch noch mit Teppich ausgelegt! Dies entspricht leider nicht meinen Hygienevorstellungen! Lampen waren mit teils langen Kabeln verbunden, oder gar nicht angeschlossen! Dusche für Leute über 1.90 Meter nicht benutzbar! Was hervorragend hervorzuheben ist, die Matratzen sind super, insbesondere für Leute mit Rückenproblemen

• Schlecht
  • Essensqualität schlecht, ehr Qualität von Kantine. Dazu bekam ich mehrmals schmutziges Geschirr! Das Angebot beim Frühstück war okay, das Abendessen völlig desolat!

• Leider gab es den Zimmerservice erst nach 12 Uhr mittags, wir trinken gerne Kaffee im Bett... dies war nicht möglich! Am ersten und zweiten Abend schien der Service bei wohl ausgebuchten Hotel maßlos überfordert! Getränke kamen erst nachdem wir die Vorspeise bereits auf hatten.

• Gut
  • Wenn man Ruhe sucht ist die Lage optimal!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness