Ingo (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Wellnesshotel, weiterzuempfehlen!!

Schönes Wellnesshotel , äußerlich ein wenig in die Jahre gekommen! Aber innen und aussen mit sehr schönem Wellnessbereich. Aussergewöhnlich guten Essen und tollen Frühstücksbuffet. Pilsstube und Cocktailbar auch sehr gut, aber bei unserem Aufenthalt kaum besucht.

• Zimmer war sehr gut mit Boxspringbett; kleinen Balkon mit schöner Aussicht , schönem Bad und Minibar

• Frühstücksbuffet war erstklassig und am Abend das Essen aussergewöhnlich gut. Man konnte zwischen drei Hauptgerichten immer wählen und auch kleine Änderungen am Viergänge Menü wurden erfüllt.

• Am ersten Tag war die Cafebar unten im Wellnessbereich wegen Personalmangel geschlossen, was wir sehr ärgerlich fanden! Dann nach unserer Ankunft mußten wir noch auf die Freigabe des Zimmer warten, wo wir uns dann entschlossen eine Kleinigkeit zu Mittag essen. Dort wählten wir einen Tisch , wo es sehr zog und kühl war. Wir fragten nach einen anderen Tisch, welcher uns sehr unfreundlich mit der Begründung wir haben schließlich Corona und es muß gelüftet werden, dann gegeben wurde. Fragten uns nur , wie der Wellnessbereich gelüftet wird, gab es dort kein Corona? So war der erste Eindruck enttäuschend. Aber den Rest des Aufenthalt fanden wir nur freundliche Mitarbeiter vor!!!

• Gut
  • Einsam gelegenes Wellnesshotel im 90 Einwohner Dorf in Oberorke. Aber für Wellnessurlaub ist die Gegend optimal, da sehr ruhig zur Erholung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen schönen Aussenbereich mit Pool und genug Liegen. Auch der Innenbereich war sehr schön mit vielen verschiedenen Saunen, einen Pool und Getränkebar ( wenn sie auf mal geöffnet hatte).Man konnte auch im Innenbereich in den Ruheräumen sehr gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021